Популярное сообщение antoaneta Опубликовано: 2 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Вышиваю 1872. Очень медленно идет, но получаеться хорошо - Stitch count (w x h): 500 x 609 - Total colors: 200 - Solid colors: 84 - Blended colors: 116 - Level: 5 Plus Изменено 3 апреля 2012 пользователем marlen_ka 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 С началом,замечательный пейзаж будет,легких крестиков я так полагаю,судя по фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ух ты!!! Сколько труда уже!!! Представляю сколько там одиночек ))), очень красиво получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ох как он мне нравится!!! Схемку захомячила, ждёт своей очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Замечательный пейзаж. Отлично получается! Только Вы нам поподробней)) На чем шьете? Чем? Каким способом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Какой величественный пейзаж! Просто здорово! С удовольствием понаблюдаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Здорово получается! Очень красивый пейзаж,с удовольствием будем любоваться вашей красотой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina7 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень красивый пейзаж!С удовольствием буду наблюдать за процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoaneta Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Огромное спасибо вам всем за теплые слова и радушный прием! Вышиваю полным крестиком на Аиде 18 , нитки DMC. Не умею парковку, зато по цветам. Очень много одиночек есть, медленно идёт. Но когда увидела етот пейзаж, сразу влюбилась! Ждала 3 месяцов найти схемку. За схемку надо сказать спасибо вам, милые руские девочки! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina7 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А какой размер работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Нина, добавила размеры в первом сообщ.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoaneta Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо Наталия!Сейчас буду читать где и что надо делаеть, буду стараться не засорить етот прекрасны форум! Я понимаю всё что написали...проблема в том что я не знаю правильно писать. Извините всем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень красивый пейзаж!!! Я в зрителях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень реалистично получается! Ярко, сочно! Мне нравится! Я тоже в зрителях )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Пейзаж очень красивый, солнечный! Быстрой иголочки желаю и почаще показывайте нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Пишите как можете, не страшно :smile3: у нас тут не урок русского языка. Если что не понятно спрашивайте, девушки у нас все дружелюбные, помогут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Не устаю удивляться схемам ГК, как же все реалистично получается, очень красивые камни и травка, даже коряга красивенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Да, удачный дизайн! Добро пожаловать! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Очень красиво и солнечно! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Здорово получается! Удачи вам в вышивке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Великолепная вышивка! И у меня она тоже лежит в планах, обожаю Альпы, никогда раньше не видела такой красоты, как подрастет младший, опять туда поедем. А пишете Вы по-русски отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Замечательная картина будет ( тоже стоит в хочушках)...Легких крестиков и летящей иглы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень нравится этот пейзаж,удачи и радости от работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мой любимый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Замечательный пейзаж!!! И получается просто превосходно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.